ファッション・コスメ シーインで子供服や雑貨を購入した方に、素材について教えてください。過去に発がん性物質が問題視されていたため、使用を避けていましたが、最近の購入者の意見を聞きたいです。 シーインで子供服や雑貨買ってる方、教えてください! 過去に発がん性物質がどうちゃらで避けていたのですが、 SNSとかでもベビー服シーインで買ってるママがいたり、 最近会ったママ友も最近シーインでベビーグッズ買ったりしてるのを聞いて かわいくて安かったら使ってみたいのですが、 素材とかどうでしょう? 最終更新:3月3日 お気に入り ベビー服 ベビーグッズ 子供服 ママ友 雑貨 はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント りままま 毛玉になるやつもありますが全然問題ないです! 4月からの保育園着もSHEINで揃えました🥹 海外製品なので大きめです! 3月3日 はじめてのママリ はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます! 3月3日 はじめてのママリ ちなみに、注文したらどのくらいで 届きますか⁉︎ 3月3日 りままま 1週間ちょいくらいです😊 3月3日 はじめてのママリ ありがとうございます🩵 サイズが今80ピッタリ、90も着れるけどズボンぶかぶかの時もあるんですが、サイズ選ぶとしたら18month〜のは大きいですかね? 3月3日 りままま うちも今80でSHEINの80は大きいのでちょっと大きいかもです💦 SHEINのは全て折って着てます☺️ 3月3日 はじめてのママリ 参考になります! ありがとうございます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!
はじめてのママリ
ちなみに、注文したらどのくらいで
届きますか⁉︎
りままま
1週間ちょいくらいです😊
はじめてのママリ
ありがとうございます🩵
サイズが今80ピッタリ、90も着れるけどズボンぶかぶかの時もあるんですが、サイズ選ぶとしたら18month〜のは大きいですかね?
りままま
うちも今80でSHEINの80は大きいのでちょっと大きいかもです💦
SHEINのは全て折って着てます☺️
はじめてのママリ
参考になります!
ありがとうございます😊