コメント
はじめてのママリ🔰
napnapはメッシュがおススメです!
くるっとコンパクトになりますが、しっかり肩や腰をホールドしてくれますし、ポケット付きなのが地味に嬉しいです!
メッシュだと暑い夏も快適、乾きも早いです♡
はじめてのママリ🔰
napnapはメッシュがおススメです!
くるっとコンパクトになりますが、しっかり肩や腰をホールドしてくれますし、ポケット付きなのが地味に嬉しいです!
メッシュだと暑い夏も快適、乾きも早いです♡
「抱っこ紐」に関する質問
二人乗りベビーカーを使っている方、教えてください! 一部の質問だけでも大丈夫です🤲 ・メーカー ・車に積めるか ・抱っこ紐したままで折りたためるか ・どういう場面で使用することが多いか ・オススメポイント ・ウィ…
暑い時期に向けて抱っこ紐をもう一つ購入しようかどうしようか迷ってます。 ちなみに私自身がかなりの汗っかきです。 今持ってるのはエルゴの一番サンプルなやつなんですが、それでも2万近くしました。 月一の洗濯が推奨…
3ヶ月くらいから日中の昼寝を抱っこ紐で起きるまで抱っこ紐、置いて起きてしまうならこのままでいいやと思ってずっと抱っこ紐してきました。 最近になって抱っこでも寝るようになったのですが、置いたらやはり起きてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!napnap安いのに良さそうですよね!!色も豊富だし検討します!4ヶ月頃からおんぶもできるんですよね?