ネムリラかママルーかどちらを買うか迷っています。買われた方でどちら…
ネムリラかママルーかどちらを買うか迷っています。
買われた方でどちらが良かったか教えて頂きたいです。
- ♡
コメント
はじめてのママリ🔰
ママルーつかってます。うちの子はこれで泣き止むとかではないです💦
泣いてる時は意味ないですが、普通のときに置いて揺らしておくとたまに寝ます。
ただもう基本は一時置き場みたいになってます😞こうなると高さある分ネムリラの方が使いやすそうです。
ネムリラかママルーかどちらを買うか迷っています。
買われた方でどちらが良かったか教えて頂きたいです。
はじめてのママリ🔰
ママルーつかってます。うちの子はこれで泣き止むとかではないです💦
泣いてる時は意味ないですが、普通のときに置いて揺らしておくとたまに寝ます。
ただもう基本は一時置き場みたいになってます😞こうなると高さある分ネムリラの方が使いやすそうです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
シーインで子供服や雑貨買ってる方、教えてください! 過去に発がん性物質がどうちゃらで避けていたのですが、 SNSとかでもベビー服シーインで買ってるママがいたり、 最近会ったママ友も最近シーインでベビーグッズ買っ…
入園式の大人の服装について質問です! 旦那はスーツで行くと話してるんですが、 問題は私です!!! 妊婦ということもあり、妊娠前の服も入らず、身長も低いので、ユニクロなどのゆったりは確実に入りませんし、大きめサ…
卒園式を画像のスタイルにします。 インナーを白系のカットソーかタートルに変えて入学式にも着たらおかしいですかね🙄? 小規模な園と学校なのでそこまでフォーマルにし過ぎず、動きやすく行きたいです🤣
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます!どちらも金額が高いので迷ってました💦
ネムリラにしてみようかなぁ、、、
はじめてのママリ🔰
気にならなければレンタルがいいと思います💦
私の友人ふたりネムリラ使ってましたがやはり泣き止むとか揺らしたからって寝るとかではないみたいで、結局居場所として使われてました😅
合う合わないあるので、買うのは結構勇気いりますよね…😭
♡
そうですよね💦
ありがとうございます!レンタルもあるならレンタルの方が良いかもですね!
もう少し考えてみます😌