ネムリラかママルーかどちらを買うか迷っています。買われた方でどちらが良かったか教えて頂きたいです。
ネムリラかママルーかどちらを買うか迷っています。
買われた方でどちらが良かったか教えて頂きたいです。
- y
コメント
退会ユーザー
ママルーつかってます。うちの子はこれで泣き止むとかではないです💦
泣いてる時は意味ないですが、普通のときに置いて揺らしておくとたまに寝ます。
ただもう基本は一時置き場みたいになってます😞こうなると高さある分ネムリラの方が使いやすそうです。
はじめてのママリ
ネムリラ、出産祝いでもらって使ってました!
それに乗せたから寝るというよりは、腕の中で抱っこで寝かしつけて、そのまま布団に置くと気づいて起きるけど、ネムリラでユラユラさせてるところにおくとそのままネムリラで寝続けて2.3時間寝てくれてたので便利でした😂
ただ、3.4ヶ月程で寝返りするようになるので、その時期過ぎてからは怖くてその使い方はほんと手が離せない時にちょっとだけとかしか出来なくて、離乳食始まってからはテーブルとして1歳半くらいまでは使ってました!😊
y
ありがとうございます!どちらも金額が高いので迷ってました💦
ネムリラにしてみようかなぁ、、、
退会ユーザー
気にならなければレンタルがいいと思います💦
私の友人ふたりネムリラ使ってましたがやはり泣き止むとか揺らしたからって寝るとかではないみたいで、結局居場所として使われてました😅
合う合わないあるので、買うのは結構勇気いりますよね…😭
y
そうですよね💦
ありがとうございます!レンタルもあるならレンタルの方が良いかもですね!
もう少し考えてみます😌