コメント
トムジェリ*
4回帝王切開してます!
トムジェリ*
4回帝王切開してます!
「妊活」に関する質問
生理予定が2/19でしたが、未だにきていません。 ビヨーンとしたおりものが、2/28、3/4あたりにでたので排卵日がその辺だったのかなと思っているんですが、ルナルナなども役に立たず、生理予定日がいつになるか、妊娠検査…
1人目妊活。タイミングでは授かれなかっけど、人工授精で授かれたという方いらっしゃいますか? 半年自己流、一年は病院で指導を受けタイミング法をしているのですが授かれず、今日生理が来てしまったので今月からは人工…
2人目を体外受精で授かった方にお聞きしたいです🙇♀️ 土曜日移植して、 土日は夫が居たのでゆっくりさせてもらっていましたが、 1歳半の息子がおり、今日は全然ゆっくりはできず… 抱っこもしまくり、外遊びもして、 お…
妊活人気の質問ランキング
amiri
早め週数にOPしましたか?
トムジェリ*
4人目のときだけ36wでした!
amiri
早いですね!上3人は38wですよね?
amiri
因みに、それは何かしたらトラブルあったんですか?そもそも早めに出す計画だったのですか?
トムジェリ*
1人目は38w
2人目3人目は37wでした🫧
4人目にして中期あたりから
鉄欠乏性貧血と診断され管理入院。
一時退院し34w頃に赤ちゃんの心臓の狭窄症疑いがあり入院。ホントの予定日は37wだったんですが
輸血しても貧血数値が4か5。
赤ちゃんに栄養が行かなすぎて危ないので
36wにカイザー。
予定日までお腹のなかにいたら
胎動で子宮破裂おこしてもおかしくないくらい
膜は薄かったみたいです🙄
amiri
なるほど🥹
やっぱり子宮薄くなってたんですね、、考えただけでゾッとします😭
ご回答ありがとうございました😊
トムジェリ*
2人目3人目のときも子宮破裂寸前だったので
後期はなるたけ安静にしたり37wに早めに
カイザーしたのかもしれません🫨
amiriさんも4人目妊娠中で
なにかいわれてるんですか?🥺