妊活 妊活をはじめて約10ヶ月ほど経ちました。※女の子産み分けをしています。… 妊活をはじめて約10ヶ月ほど経ちました。 ※女の子産み分けをしています。 ラッキーテスト排卵検査薬をしたら、5分以内に濃い反応が出たので今日、明日あたりが排卵日だと思います。 女の子産み分けをしているなら今日、明日はタイミング取らない方がいいですよね? タイミングは、2/28と3/2 取っています。 最終更新:55分前 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 ラッキーテスト 産み分け 女の子 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント さつき はい!女の子ならばもう取らなくても大丈夫です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😊🫶🏻 58分前 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊🫶🏻