その他の疑問 石川県白山市のえいあい歯科クリニックお子さん行っているという方いら… 石川県白山市のえいあい歯科クリニック お子さん行っているという方いらっしゃいますか? 最終更新:9分前 お気に入り 歯 石川県 白山市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 フッ素のみですが、通ってます! 1時間前 ママリ 早速のコメントありがとうございます🙇♀️ 雰囲気や歯科衛生士さんや先生など どうですか? 優しいですか? 行こうか迷ってて🙂 1時間前 はじめてのママリ🔰 施設内も綺麗で、広くは無いですがキッズスペースがありおもちゃがとてもあります!子供用テレビも随時流されています!赤ちゃんが転がれるバウンサー?みたいな物も置いてあります! 先生や歯科衛生士さんは、優しく私は特に嫌だと思うことはないです! 施術後、子供はガチャガチャが出来ておもちゃやシールを貰えてとても喜んでます😂 施術しない付き添いの子供も何故かガチャガチャできますw 1時間前 ママリ それ聞くと安心しました✨ なんか一度ママリで聞いた時に誤診?あったと聞いて でも口コミなかなかよかったし 小児歯科に力入れてそうだったので いいなら行きたいなと思ってまして🥹 ガチャガチャいいですね🤖 一度行ってみようと思います! 16分前 はじめてのママリ🔰 誤診あったのですね!それは不安になりますね😥 ネットで予約取れるのがとても楽だなと思ってフッ素のみですが通ってます! ぜひ行ってみてください! 9分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早速のコメントありがとうございます🙇♀️
雰囲気や歯科衛生士さんや先生など
どうですか?
優しいですか?
行こうか迷ってて🙂
はじめてのママリ🔰
施設内も綺麗で、広くは無いですがキッズスペースがありおもちゃがとてもあります!子供用テレビも随時流されています!赤ちゃんが転がれるバウンサー?みたいな物も置いてあります!
先生や歯科衛生士さんは、優しく私は特に嫌だと思うことはないです!
施術後、子供はガチャガチャが出来ておもちゃやシールを貰えてとても喜んでます😂
施術しない付き添いの子供も何故かガチャガチャできますw
ママリ
それ聞くと安心しました✨
なんか一度ママリで聞いた時に誤診?あったと聞いて
でも口コミなかなかよかったし
小児歯科に力入れてそうだったので
いいなら行きたいなと思ってまして🥹
ガチャガチャいいですね🤖
一度行ってみようと思います!
はじめてのママリ🔰
誤診あったのですね!それは不安になりますね😥
ネットで予約取れるのがとても楽だなと思ってフッ素のみですが通ってます!
ぜひ行ってみてください!