※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳のバースデーフォトをいつ撮るか悩んでいます。4/18生まれで、4月か…

1歳のバースデーフォトをいつ撮るか悩んでいます。
4/18生まれで、4月から保育園に行きます。お気に入りのカメラマンさんが毎月撮影会を開催しており、①3/18(11ヶ月)、②4/14(ほぼ1歳)、③5月日付未定(1歳1ヶ月)のいつにするか悩んでいます。
4月末から復職なので5月以降は平日に休みは取りづらいため②が理想ですが、保育園の洗礼を考えるとリスク高いですよね💦みなさんならいつにしますか?
ちなみに3月末に上の子の七五三で家族写真を撮ります。

コメント

はじめてのママリ

うちは4月入園で慣らし保育中(②の期間中)にRSがっつりもらったので②は怖いですね😱
七五三の日に一緒に撮れたりしないでしょうか?うちはその予定で組んでいます📸
同時が無理であれば③ですかね……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!上の子も入園して2週目はまるまる行けなかったのでやはり②はリスク高いですよね💦
    七五三の日はロケーション撮影なのでバースデーという感じがないのと、着せたいドレスがありそれがロケーションで着せてしまうとちょっと浮くかなぁという感じで悩んでます💦

• 1時間前