最近妊娠がわかり産院選びをしています。私は戸塚区在住なので近くの戸…
最近妊娠がわかり産院選びをしています。
私は戸塚区在住なので近くの戸塚共立レディースクリニックにしようと思い、色々と口コミを見ていたところ、
Googleで似たような怖すぎる口コミが立て続けに2件も入っていたので躊躇しています。
同じ西口側には、あおのウィメンズクリニックもあるのですが、こちらも転院を強要され泣かされたとか無痛麻酔が効かなかったとかの口コミを複数見かけてるんですが、皆さん口コミってどの程度信じてますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
画像が2つ添付できなかったので、2つ目はこちらにあげます。
まる
妊娠おめでとうございます。
添付の投稿内容凄いですね、、
自分は不妊治療先の病院の紹介だったのでこんな心配になることもなく良かったですが、皆が皆そうじゃないんだなと思いました。
以前医療ミスで未成年の子が亡くなった事件があってそれも衝撃でしたし。
口コミは、対応が良かった悪かったとか言った言わないみたいなのは個人の受け取り方の差があると思うのであまり重視しないのですが、今回の紹介状に虚偽を書くみたいなのは流石に嘘では書けないと思うので信じますね。
私だったら共立はやめておきます。
コメント