お金・保険 産休育休に入る前に育児時短就業給付金を貰っていた場合、産休手当や育… 産休育休に入る前に育児時短就業給付金を貰っていた場合、産休手当や育休手当の金額は時短給付金も含めた総支給額で計算されるのですか🤔? 文章分かりにくくてすみません💦 最終更新:1時間前 お気に入り 2 育児 産休手当 育休手当 時短 給付金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 給付金は含まれません。 会社から出た支給額で算出されます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!調べても分からなかったので助かりました🙇♀️✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べても分からなかったので助かりました🙇♀️✨