雑談・つぶやき 我が家、男の子しかいないけど、ひな祭りやる?ちらし寿司食べたい?🎶って… 我が家、男の子しかいないけど、ひな祭りやる?ちらし寿司食べたい?🎶って聞いたら、 ちらし寿司の素をお店で見て「きのこ入ってるからいい」と答える次男👦🤣好き嫌い🤣(笑) しかも保育園のご飯も今日ちらし寿司🍚 かぶるし喜ばないか😂...と思うので普通のご飯にしようかな😂 最終更新:3月3日 お気に入り 保育園 男の子 ご飯 ひな祭り 好き嫌い きのこ はじめてのママリ(6歳) コメント ママさん うちも男なのでやってないです! 気が向いたらケーキ買うぐらいで、ご飯はいつも通りにしてます✨ 3月3日 はじめてのママリ あ!ケーキいいですね✨なんか買ってこようかと思います🎶😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あ!ケーキいいですね✨なんか買ってこようかと思います🎶😊