長崎県佐世保市のつきやま産婦人科についてお聞きしたいです!春に佐世保…
長崎県佐世保市のつきやま産婦人科についてお聞きしたいです!
春に佐世保に転居予定なのですが、現在妊娠中であり産婦人科を検討しています。
住む予定の場所からも、口コミからもつきやま産婦人科にしようと考えているのですが、
出産経験された方、現在通院中の方のリアルな声をお聞きしたいです!
Instagramを拝見すると院長先生と合わないかもと思うので、院長先生のことや院内のこと、良かったところ悪かったところ何でも教えていただきたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
上の子をつきやまさんで産みました!
院内はとっっっても綺麗ですが駐車場が停めづらいのと台数に限りがあるために予約時間なのに停めれない〜💦ってことがたびたびありました😖受付の方や看護師さん、助産師さんは優しかったですが1人嫌だな〜と感じる方が入院中いました(まだ居るかは分かりません💦)
先生は口数少ないので淡白に感じました💦お料理やおやつは毎食全部美味しかったですしお皿まで可愛かったです✨😊
てよ
つきやまさんで2人産みました〜
インスタとかみるとたしかにおちゃらけた感じなのかなと思いますよね(笑)
診察のときはあそこまで(?)は全然ないですよ〜、なんというか、普通です(笑)
佐世保って正直産婦人科(お産ができるところ)あまり選択肢ないです…
これは人から聞いた話なので真偽はわかりませんが、エコーを見る腕はたしか、とは聞いたのでそういうところも決め手でした。
-
てよ
というかそれ以前に、私が通院してたときは妊娠がわかってすぐに分娩予約しないと空きがないような感じだった記憶です。
本当に検討されるならまずそこを問い合わせたほうがいいかもです!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうごさいます☺️
上のお子さんをつきやまさんで!
ちなみに下のお子さんが違うのは何か理由があったら差し支えなければ教えていただきたいです💦
院長先生は淡白な感じなのですね!(笑)
Instagramからおちゃらけた感じかと思っていたので意外です😳
ごはんやおやつが美味しいのは嬉しいですね💗
ママリ
その嫌な人が本当に嫌だったのと(上の子の産後ケアの時もその人に嫌な思いして、伝達もされておらず帰りも放置されてたので行かなきゃ良かった…ってくらい終始嫌な思いです😂)引っ越してつきやまさんより東島さんが近くになったのが大きな理由です😊!!!
Instagramのフランクな感じは診察時は全く感じませんでしたよ!こんな感じなんだな〜って私もInstagramみて思いました🤣笑