コメント
はじめてのママリ🔰
ほぼ20代前半向けですが
30代でも着れるのありますよー!
ただ、届いてみたら写真と全然色が違う!
なんてことがザラにあるので
メルカリで商品検索して
実物の写真をあげてる方を探して
見てから購入してます😅
a
31ですが服はブランド気にしないので愛用してます🤣
たしかに物によってはペラペラだったり色が全然違ったりするので注意です!
そうならないために私はメルカリで番号を調べて実物の写真見てから買ってます💦
あとはSNSで実際に着ている人を見たりですね😆
-
ママリ
そうなんです!ブランド気にしてないので、安くて可愛い服が買えるならと思って検討してたところです😂
やはりメルカリで番号調べてから買うのが大切なんですね✨勉強になります!- 1時間前
猫缶
わたしも30代前半です、グレイルたまに利用します💦
服は当たり外れの振り幅がかなり大きいです🥲着れるものもあれば生地ペラペラすぎて着れないものもあり、届かないとわからないのでそういう博打でも良ければ良いと思います😭
公式サイトの口コミ欄はないのでSNSで投稿されている人の口コミ探すしかないですがステマも多いのであまり信用してないです…
-
ママリ
当たり外れの振り幅か大きいんですね💦
ペラペラが当たるとなんだかなぁって感じですよね😭夏服を狙うべきなのか…
やはりステマも多いんですね!SNSだとみんな素敵に着こなしているので気になっちゃいました😍- 1時間前
はじめてのママリ🔰
基本、長持ちしないですね…。
安いので仕方ないかなと思いますが、デザインが好きなので買ってしまいますね💦
あと、やたら丈の短い(腕上げたら胸見えるくらい)トップスや写真と色が違う事もあります…
30代前半の方でも問題ないと思います🙆🏻
-
ママリ
安いがゆえですね😂
デザインが気に入ったものがあれば購入を検討したいと思います!
丈短めは嫌ですね…色が違うのは口コミで見ましたが、やはりあるんですね💦
参考にさせていただきます🙇♀️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
普通に使えますよ〜!
服の趣味結構変わるタイプなので、安めで何年か着れるのはありがたいです☺️
皆さんおっしゃってる通り写真と色が違う時があるので、調べてから購入するのがいいです!
あとは、インスタとかでGRLって検索すると流行りのものが出てきます👀
-
ママリ
分かります!私も髪型によって似合う服も変わってくるので、何年か着れたらいいなと思ってます😌
やはり下調べは必須なんですね✨参考にさせていただきます!- 49分前
てきと〜母ちゃん
見た目はまぁいいとして、製品のクオリティが10代後半〜20代前半までだなぁ…って感じです😂安っぽさが出ちゃってる。
GRLで全身揃えるってわけじゃないならまぁいいかなと思います。
-
ママリ
安っぽさがでちゃってるんですね!
購入した際には他のブランドのものと組み合わせて考えてみようと思います😊- 46分前
ママリ
やはり20代前半向けなのですね😂
口コミでも色が違うという口コミたくさん見ましたが、やはりそうなんですね😭
メルカリで見るのはいいですね✨️
ちょっとサイトを覗いてこようと思います😊