はじめてのママリ
そこに対しての疑問は全くないです‼️
私は人柄の方で決めますかね💦
SNSで常識ない姿見えたり承認欲求だらけだったりするとこの人苦手ーと思って行かなくなったことあります💦
はじめてのママリ
そこに対しての疑問は全くないです‼️
私は人柄の方で決めますかね💦
SNSで常識ない姿見えたり承認欲求だらけだったりするとこの人苦手ーと思って行かなくなったことあります💦
「保育士」に関する質問
年少で自分でご飯食べない、食べるの下手なお子さん居ますか? 2月で3歳になった息子がいます。 自分の好きなものだけなら一点食べをしますが、それ以外の物は自分で食べません。 すくっておいたり、刺しておくと口に運…
保育士さんおられませんか? 体調がそんなに良くなくて、熱はなくても体調悪そうなら呼んでくださいという保護者は迷惑ですか? 保育園から呼んでもらったらさすがに職場も事情をわかり帰ってとなるので保育園から呼んで…
今月卒園式を迎える子供がいます。 皆さん担任、副担任の先生に個別で何か用意しましたか? どんなものを用意されましたか? 保育士されている方、こんなものを貰ったら嬉しかった、貰っても困る等教えて頂きたいです。
お仕事人気の質問ランキング
コメント