子育て・グッズ 新生児が寝なくてしんどいなぁ。って思ってたら旦那が寝言でいきなり「… 新生児が寝なくてしんどいなぁ。って思ってたら 旦那が寝言でいきなり「モニターは平気か?ん?分かんなくなってきたな。」とか言い出してイライラした。笑 最終更新:51分前 お気に入り 旦那 新生児 寝言 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜勤お疲れ様です🥹私も夜泣きあぐら抱っこ中です。 旦那さん笑 夢の中で対応するなら起きて欲しいですよね😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 3時半から寝てくれなくてずっと泣いてて辛くなってきました🥲🥲🥲 旦那今日から出張で、こんな日に限って寝れなくて… コメントありがとうございます😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 起きてる時間長くて辛いですね😢 きっともうすぐ赤ちゃん寝てくれると思います。上のお子さんがいたら難しいかもですが、昼間赤ちゃん寝たら一緒に横になって目をつぶって休んでください。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3時半から寝てくれなくてずっと泣いてて辛くなってきました🥲🥲🥲
旦那今日から出張で、こんな日に限って寝れなくて…
コメントありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
起きてる時間長くて辛いですね😢
きっともうすぐ赤ちゃん寝てくれると思います。上のお子さんがいたら難しいかもですが、昼間赤ちゃん寝たら一緒に横になって目をつぶって休んでください。