※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

お食事エプロンのタイプについて、形で選んでほしいです。皆さんの意見を教えてください。

お食事エプロン、皆さんならどのタイプ買いますか??
いいねで教えてください🥹

デザイン関係なしで、形で選んで欲しいです!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

1

はじめてのママリ🔰

家の中なら3。液体も誇大妄想キャッチするから。ただし、食べ物や液体が入った状態で、いないいないばあします😇スプラッシュ。

外出は4。洋服の袖を汚したくないから。使い捨てお食事エプロンは、私が巡り会ったのはペラペラで、防御力が低くて使い物にならなかったです。

コンビミニの袖付きお食事エプロンを愛用してます。くるんとたためる仕組みになっていて、ふき取りが水洗いで綺麗になりますし、洗濯ももちろんOKです。

https://search.rakuten.co.jp/search/mall/%E3%81%8A%E9%A3%9F%E4%BA%8B%E3%82%A8%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%B3/?sid=311012&l2-id=item_SP_SearchHeaderIn_nrm&sitem=%E3%81%8A%E9%A3%9F%E4%BA%8B%E3%82%A8%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%B3

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ参考になります。おすすめの商品まで、ありがとうございます🥹

いないいないばあ、、😇
    怖いです😱笑

家は、自分で食べるようになってきたら、3➕床に100均のマスカーテープ?を使おうかなと思います!!!

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます。

誤記:誇大妄想
    訂正:固形物

…誇大妄想って、意味不明でした。すみません🙇

マスカーテープは離乳食スタートする前に買いましたがフローリングなので、結局拭いた方が速いってなりました。バタバタしてしまい、マスカーテープ準備するのが面倒になり😫

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

2

はじめてのママリ🔰

3

はじめてのママリ🔰

4

まぁな

食べさせてあげるなら3!自分で食べるなら、1か4を買います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!🙇‍♀️ ̖́-‬

2は、ぐしゃぐしゃにされてしまいますかね?🥹
    お出かけの際は使い捨てのものを使われてますか?💦

• 3月3日
  • まぁな

まぁな

私はケチなので、何枚かエプロン買って洗って、使ってを繰り返しますが、友人は使い捨てで、荷物減るし楽そうでした🙈✨2はそもそも半袖?だし、それならただの前だけのエプロンでいいかなぁと笑

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私も普通のエプロン何個かかおうとおもいます!

• 3月3日