妊活 片方の卵管が造影検査で通りが確認できなかった方で、逆側の卵管がキャ… 片方の卵管が造影検査で通りが確認できなかった方で、 逆側の卵管がキャッチして無事に妊娠された方いませんか? 卵管造影で左の通りが確認できず、 今回左の排卵で不安でたまりません。。 最終更新:3月3日 お気に入り 排卵 妊娠 卵管造影 初マタ🔰(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 卵管造影で体外受精一択と言われましたが、半年後に自然妊娠しました🙌 3月3日 初マタ🔰 すごいです!!おめでとう御座います✨ 差し支えなければなぜ体外一択と言われたのかってお聞きしてもよろしいですか? 3月3日 はじめてのママリ🔰 卵管閉塞と狭窄が原因です💦 3月3日 初マタ🔰 そうだったのですね!教えてくださりありがとうございます! 3月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ🔰
すごいです!!おめでとう御座います✨
差し支えなければなぜ体外一択と言われたのかってお聞きしてもよろしいですか?
はじめてのママリ🔰
卵管閉塞と狭窄が原因です💦
初マタ🔰
そうだったのですね!教えてくださりありがとうございます!