マルヤン
バースデーで買いました。メーカー忘れましたが確か人気のデザイン2つで悩みクッションが柔らかいものを店員さんと相談して選びました。
さや
物自体は店舗とかで見て、Amazonとか楽天などのネットで買うほうが結構安いものもあったりします🤔
アカチャンホンポなどはほとんど定価販売なのでいちばん高い値段かとは思います😥
マルヤン
バースデーで買いました。メーカー忘れましたが確か人気のデザイン2つで悩みクッションが柔らかいものを店員さんと相談して選びました。
さや
物自体は店舗とかで見て、Amazonとか楽天などのネットで買うほうが結構安いものもあったりします🤔
アカチャンホンポなどはほとんど定価販売なのでいちばん高い値段かとは思います😥
「アカチャンホンポ」に関する質問
セカンドベビーカーについてです。3種類で迷ってます。 ①ピジョン ビングルbb5 23,980円 アカチャンホンポ ②アップリカ ヴィット 29,700円(3267ポイント付与) ③コンビ オートNセカンド 31,900円(3509ポイント付与) 以上…
アカチャンホンポのハイハイレース、全く動かなかった子とか、泣いちゃった子いますか?? 出たいな〜と思っているんですが、ずり這いできるようになったのが割と最近なのと、やる気があんまりないタイプで…😇 すごいのん…
調乳について、皆様どうしているか伺いたいです🙇🏻♀️ 湯冷し用のボトル、毎回消毒されていますか? 哺乳瓶はアカチャンホンポのスチームメイトを使用しております。湯冷し用のボトルが大きかった為スチームメイトに入ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント