はじめてのママリ🔰
上の娘もめちゃくちゃ発音不明瞭でしたが、特に何もせずとも年齢が上がるにつれて改善されました👍
周りの子は年長さんになっても改善されず(特定の発音が苦手な感じ)、ことばの教室に行ってる子もいました😌
はじめてのママリ🔰
上の娘もめちゃくちゃ発音不明瞭でしたが、特に何もせずとも年齢が上がるにつれて改善されました👍
周りの子は年長さんになっても改善されず(特定の発音が苦手な感じ)、ことばの教室に行ってる子もいました😌
「習い事」に関する質問
以下の点から、もうこの人(Aさん)と関わらないでおこうか悩んでいます。 皆さんならどうされますか。 長くなります。 長期連休の際、旦那は休みで私は在宅でした。 Aさんの子供が保育園も嫌、おじいちゃんおばあちゃんの…
情緒級にいる息子。今低学年で国語だけ情緒級へ行っているけどきっと算数も行く日がくるんだろうな💧ここ最近、職場でも友人内でも中学受験をして頭の良い私立中に受かりこれから高校までエスカレーター式で安泰だと言われ…
年少で体操教室に通い始めて半年になります。 ただ、最近体操いやだ、と言うようになりました。 同じグループにいる年上の子に、注意される事が増え それが嫌なのも原因かなと。。 〇ちゃんきらい、、とも言うように💦 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント