はじめてのママリ🔰
生後二ヶ月の時はまだ、長肌着着せてました!六ヶ月頃から、ロンパースの肌着に移行したかな?って記憶です!
首座って、寝返りするようになったら
ロンパース肌着でいいと思います☺︎
逆に短肌着は使わなくて
長肌着は重宝しましたよ☺︎
はじめてのママリ🔰
生後二ヶ月の時はまだ、長肌着着せてました!六ヶ月頃から、ロンパースの肌着に移行したかな?って記憶です!
首座って、寝返りするようになったら
ロンパース肌着でいいと思います☺︎
逆に短肌着は使わなくて
長肌着は重宝しましたよ☺︎
「新生児」に関する質問
弟夫婦が出産のため産後 私の実家へ里帰りするらしいです。 家が近いとはいえ別に一緒に暮らすほど仲良くないです😂 1LDKに母が暮らしてて そこへ夫婦➕上の子と新生児で帰るらしいです。 すげぇ😳😳😳😳って私は思っ…
新生児の抱っこ紐について教えてください(>_<) 出産前に、ベビーキャリーオンの抱っこ紐を購入し現在生後18日、3.2kg以上あるので着用してみようとしましたが、抱っこ紐がまだ大きいのか埋もれてしまって上手く付けられ…
使用済みおむつ、どうやって溜めていますか😭 まだ新生児だから我慢できるけど、1ヶ月すぎてゴミ箱から臭いが漂ってくるようになりました。 上の子の時はbos使っていました。 パン袋がいいという話も聞くけど、やっぱり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント