コメント
はじめてのママリ🔰
嫌いというか下手なだけなので参考にならないかもですが、フィリップス使ってます!
チュチュはすぐ口から飛んでいっちゃうんですけど笑
フィリップスは形のおかげか吸いやすそうです☺️
はじめてのママリ🔰
嫌いというか下手なだけなので参考にならないかもですが、フィリップス使ってます!
チュチュはすぐ口から飛んでいっちゃうんですけど笑
フィリップスは形のおかげか吸いやすそうです☺️
「おしゃぶり」に関する質問
生後7ヶ月になります。日中寝る時おしゃぶりないと寝れません。夜は未だに🍼飲んでそのまま寝落ちしてくれています。基本朝方までおしゃぶりなしでぐっすりなんですけど、深夜起きてくる時はおしゃぶりつけないとダメです…
おしゃぶりについて質問です! 我が家はさせてなくわからないですが夜寝る前ギャン泣きで大変です💦 おしゃぶりしたらすぐ泣き止むものですか?また辞める時は苦労しましたか?教えてください!!
おしゃぶりの卒業について 生後1ヶ月、夜はおしゃぶり+スワドルでセルフねんねしてくれてます。 日中も寝るときや泣き止まないときなどおしゃぶり使いまくってますが、低月齢のうちからやめさせたほうがいいでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!うちの子も嫌いじゃなくて下手なだけな気がしてきました、、笑 フィリップス、チェックしてみます!