子育て・グッズ おしゃぶりのおすすめを教えてください!おしゃぶりをくわえてもすぐ嫌が… おしゃぶりのおすすめを教えてください! おしゃぶりをくわえてもすぐ嫌がってしまうので、最近は使っていません🥲ピジョンとチュチュのを持っていますが、どちらもすぐぺっとされてしまいます笑 今度飛行機デビューするので、耳抜き用におしゃぶりがあったら良いなと思っており、このおしゃぶりならくわえてくれたというものを教えていただきたいです。 最終更新:44分前 お気に入り おしゃぶり おすすめ 飛行機 ピジョン さ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 嫌いというか下手なだけなので参考にならないかもですが、フィリップス使ってます! チュチュはすぐ口から飛んでいっちゃうんですけど笑 フィリップスは形のおかげか吸いやすそうです☺️ 1時間前 さ 回答ありがとうございます!うちの子も嫌いじゃなくて下手なだけな気がしてきました、、笑 フィリップス、チェックしてみます! 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
回答ありがとうございます!うちの子も嫌いじゃなくて下手なだけな気がしてきました、、笑 フィリップス、チェックしてみます!