その他の疑問 結婚祝いのお返しについて教えて欲しいです職場の人にカタログギフトを… 結婚祝いのお返しについて教えて欲しいです 職場の人にカタログギフトを渡そうと思ってるのですが、変ではないでしょうか💦 現金で1万円貰ったので4000円から5000円以内のカタログを探してます Amazonや楽天市場で買ってもいいのでしょうか それともデパートで探した方がいいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り お返し ギフト パート 楽天 職場 Amazon 結婚 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント ぽにょり 変ではないと思いますよ☺ 伝えるタイミングがあるなら、何にしようか色々悩んで結局選べるギフトが一番かなーと思いました的なことを伝えたら良いのじゃないでしょうか 個人的には、カタログギフト嬉しいです 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 直接渡そうと思ってるのでその時に言って渡そうと思います🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
直接渡そうと思ってるのでその時に言って渡そうと思います🙇♀️