コメント
はじめてのママリ🔰
今働いてるところは接客で簡単な自己紹介や志望動機、シフトはどのくらい入れるかなど聞かれました!
もう一つ受けててそこはピッキングでとにかく人が欲しい感じだったので面接というより面談って感じで大体この日がお休みで持ち物の説明、長期休みなどはどうするかなど聞かれました!
はじめてのママリ🔰
今働いてるところは接客で簡単な自己紹介や志望動機、シフトはどのくらい入れるかなど聞かれました!
もう一つ受けててそこはピッキングでとにかく人が欲しい感じだったので面接というより面談って感じで大体この日がお休みで持ち物の説明、長期休みなどはどうするかなど聞かれました!
「面接」に関する質問
もー聞いてください😓 4月の慣らし保育明けから働く職場が 先日内定もらって決まりました。 面接→7日目に内定連絡&三月土日いつ出れるか教えてくださいという話で、翌日返信しました。 そこから今日で8日、連絡きません、…
パートがなかなか見つからないです 希望は9時ー14時 子供が幼稚園に行ってる間です 今日面接に行った場所も土曜日くらいは入ってほしい、お盆正月GWもシフト入らないとダメ という所でした。(スーパー) 単身赴任してる…
パートで2件同じ日に面接予定です。 1件目の職は家から近いからというだけでやりたいわけではない。もっと歳をとってからでも出来る仕事。 2件目のは出来れば受かって欲しい職。 1件目が先に面接でもし受かってしまった…
お仕事人気の質問ランキング
yyyttt.mama
やはり自己紹介、志望動機は聞かれますよね〜!
ありがとうございます!