秋田市で出産された方、出産費用いくらでしたか!?秋田厚生医療センター…
秋田市で出産された方、出産費用いくらでしたか!?
秋田厚生医療センターで出産予定です。
料金表はもらったけどこれ以外にも色々追加でかかったりするのかな…と不安です。
- 🔰6/29初マタ(妊娠23週目)
るる
並木クリニックで8月出産しました!
47万いかないくらいでした!
秋田市で出産された方、出産費用いくらでしたか!?
秋田厚生医療センターで出産予定です。
料金表はもらったけどこれ以外にも色々追加でかかったりするのかな…と不安です。
るる
並木クリニックで8月出産しました!
47万いかないくらいでした!
「出産費用」に関する質問
妊娠してから出産まで、本当にざっくりでいいので費用をぜひいろいろ参考にさせてください。 恥ずかしいのですが、30歳でいま貯金が200万もありません🥲 なら妊活してる場合じゃない!仕事しろ!っていう感じでしょうか?😭…
栃木県宇都宮市での産院選びについて 現在、以下の産院で迷っています。 ・中田ウィメンズ&キッズクリニック ・高橋レディスクリニック ・こいけレディスクリニック ・アルテミス宇都宮クリニック HP見たり口コミ調べた…
春日部の彩都レディースクリニックで出産された方いますか? 現在25週で転院を考えています。 出産費用も安く個室でいいなと思っています。 バースプランについて電話で聞いてみたのですが、あまりやっていないようで… 写…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント