子育て・グッズ 2歳、先週お風呂で泡が顔に入って沢山泣き、目の周りが赤く小さいポツポ… 2歳、先週お風呂で泡が顔に入って沢山泣き、目の周りが赤く小さいポツポツ(恐らく点状出血)になってます。 上の子もですが予防接種とかで泣いた時によく出来てたのでスルーだったのですが、今日連絡帳に「転んだのかな?」と書かれてました。 これは泣いて出来た点状出血だと書いたらいいのでしょうか? またこういう怪我ではないものもしっかり報告した方いいのでしょうか?慣らし保育中でわからず..怪我は報告してました。 最終更新:14時間前 お気に入り 1 予防接種 お風呂 2歳 上の子 怪我 慣らし保育 🫶🏻(2歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント