Pipi
服が趣味なのもあり1歳くらいからはもうクローゼットにパンパンあります…(笑)
汚れが気になる時はプレイウェアもおすすめですよ✨️
服の上からシャカシャカしたツナギみたいなのを着るので砂遊びして下に座ったり
滑り台とかしても服が汚れないです🫶
ママリ
パジャマは3セットくらいですが、洋服はたんまりあります😂!!
最近プレイウェアを買いましたが、汚れとか気にせず遊ばせれてすごいおすすめです!
ママリ
パジャマは3着
服はたくさんあるので数えたことないです😅
Pipi
服が趣味なのもあり1歳くらいからはもうクローゼットにパンパンあります…(笑)
汚れが気になる時はプレイウェアもおすすめですよ✨️
服の上からシャカシャカしたツナギみたいなのを着るので砂遊びして下に座ったり
滑り台とかしても服が汚れないです🫶
ママリ
パジャマは3セットくらいですが、洋服はたんまりあります😂!!
最近プレイウェアを買いましたが、汚れとか気にせず遊ばせれてすごいおすすめです!
ママリ
パジャマは3着
服はたくさんあるので数えたことないです😅
「外遊び」に関する質問
子育て、育児系のYouTubeいろいろあって見ているんですが、経済的に裕福、兄弟も多いご家庭で勉強に力を入れている方で、外遊びをほぼしていないお休みの日がありました。 私も実際子育てを始めて、やはり学力とか習慣と…
幼稚園の外遊び用靴見てるんですが、汚れるので安く済ませたくて💦 でも変なのは履かせたくないと思ってます😱 イフミーって4950円くらいですが安いんですか? ムーンスターも5000円くらい🤔 汚れる用の外遊び靴にみなさんこ…
2歳1ヶ月の子がいます。朝9時半に起きましたが未だに寝ません。外遊びは2時間公園に行きしました。普通ですか?こんなこと思ってはいけませんが疲れます…今も寝たくないとグズグズ…普通ですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント