コメント

退会ユーザー
うちの長女もです‥。
すっごく良くわかりますが、中々外に出られないですよね‥。
本当頭おかしくなりそうですよね。

さむ
2歳半の息子が大変です。
もう大変すぎて、風呂場で長靴履かせて傘持たせて台風ごっこしてます。笑
-
まろん
すごいです!
その気持ちの切り替えが今出来てなくて…- 7月4日
退会ユーザー
うちの長女もです‥。
すっごく良くわかりますが、中々外に出られないですよね‥。
本当頭おかしくなりそうですよね。
さむ
2歳半の息子が大変です。
もう大変すぎて、風呂場で長靴履かせて傘持たせて台風ごっこしてます。笑
まろん
すごいです!
その気持ちの切り替えが今出来てなくて…
「イヤイヤ期」に関する質問
毎月とか定期的に遠出しようと誘ってくるママ友の存在がプレッシャーです😭😂 あちらは年長の一人っ子、こちらは年少と年長の姉妹です。 上の子1人だったら遠出もさほど大変ではないのですが、下の子のイヤイヤ期もあり2…
1歳9ヶ月の息子について 発達障害か不安です。 長くなりますが、よろしくお願いします。 気になっていること 〇11ヶ月クレーン現象 今でも、遊んでいる時にもう一度やってほしくてクレーンしてます。例えばピアノを弾い…
臨月 ワンオペ 誰も頼る人がいないママさん方どうされてましたか? 旦那は激務で帰宅は子供が寝たあと。 休みの日も仕事になる事が多々あります。 息子はイヤイヤ期真っ最中の2歳。 我慢ばかりさせているから怒ってはい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん
うまく受け止めたり出来ないです
私に余裕があればだけど、1日中ギャンギャン泣かれると余裕なんてなくなりますよね
退会ユーザー
わなりますよ。
ママも人間ですし、仕方ないですよ。
時期が過ぎ去るのを待つしかない感じですよね‥
なんか楽しいことないかなーって毎日思ってます。笑
まろん
mybabyさんもまだ2歳前のお子さんですよね
うちもまだ2歳
これから長そうですね