コメント
退会ユーザー
うちの長女もです‥。
すっごく良くわかりますが、中々外に出られないですよね‥。
本当頭おかしくなりそうですよね。
さむ
2歳半の息子が大変です。
もう大変すぎて、風呂場で長靴履かせて傘持たせて台風ごっこしてます。笑
-
まろん
すごいです!
その気持ちの切り替えが今出来てなくて…- 7月4日
退会ユーザー
うちの長女もです‥。
すっごく良くわかりますが、中々外に出られないですよね‥。
本当頭おかしくなりそうですよね。
さむ
2歳半の息子が大変です。
もう大変すぎて、風呂場で長靴履かせて傘持たせて台風ごっこしてます。笑
まろん
すごいです!
その気持ちの切り替えが今出来てなくて…
「気分転換」に関する質問
子育て疲れたけどどうしてもこどもと離れられない(誰にも預けられない)、1人でみないといけない時、どうやってメンタル保ってますか?🥲 精神的にも体力的にも疲れてるけど、昼寝から起きたらまたグズグズしてる息子をあ…
ワンオペ育児の日々でみなさんどのように息抜きされてますか⁇🥲 最近少し孤独を感じてます💦 家にいると息が詰まるので、幼稚園や保育園の未就園児イベントに連れて行ったり、赤ちゃんの集いに参加したりしているのですが…
出産後の外出について、近場で赤ちゃんを連れて、もしくは自分のみの外出は1ヶ月検診以降にしましたか? 主人が短期間ですが育休を取ることもあり、里帰り出産はしません。 産後1ヶ月は自宅に籠る予定ですが、車で10分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん
うまく受け止めたり出来ないです
私に余裕があればだけど、1日中ギャンギャン泣かれると余裕なんてなくなりますよね
退会ユーザー
わなりますよ。
ママも人間ですし、仕方ないですよ。
時期が過ぎ去るのを待つしかない感じですよね‥
なんか楽しいことないかなーって毎日思ってます。笑
まろん
mybabyさんもまだ2歳前のお子さんですよね
うちもまだ2歳
これから長そうですね