雑談・つぶやき リップモンスターの色選び完全にミスった😂🤣😭😭 リップモンスターの色選び完全にミスった😂🤣😭😭 最終更新:26分前 お気に入り リップ Mr.甘党🍰🎀 コメント ぽこたん わたし初めてリップモンスター買おうと思ったんですが色に悩んでて、いろんな口コミ見てます🤣 ちなみに何色買いましたか…?🥺 2時間前 Mr.甘党🍰🎀 私もう5本くらい買いました😂 今回は100億のなんとか砂海ってやつ買いました💄 これが似合わなすぎて😭 陽炎が好きでした☺️ 2時間前 ぽこたん うわ〜!!これまさに今日お店で陽炎との二択で迷った色です!!笑 見るのと実際塗るじゃまた違うから難しいですよね😭💦 やっぱり陽炎が間違いないんですかね🤔 色々聞いてしまって申し訳ないのですが😭 パンプキンワインって使ったことありますか? 2時間前 Mr.甘党🍰🎀 本当ですか😳😳 パンプキンワインは使ったことなかったです😭 私が買ったことあるのは↑のふたつと、ピンクバナナ、欲望の塊、なんとかの微酔ってやつです💄! 色選び難しいです😭💧 1時間前 ぽこたん そうなんですね🥺 陽炎ちょっと薄付きなのかなと気になって迷ってました🫣 ピンクバナナかわいいですよね💕 他の色も今調べたら素敵です✨ 色選び難しいうえにたくさんありすぎて決められないです🤣 29分前
Mr.甘党🍰🎀
私もう5本くらい買いました😂
今回は100億のなんとか砂海ってやつ買いました💄
これが似合わなすぎて😭
陽炎が好きでした☺️
ぽこたん
うわ〜!!これまさに今日お店で陽炎との二択で迷った色です!!笑
見るのと実際塗るじゃまた違うから難しいですよね😭💦
やっぱり陽炎が間違いないんですかね🤔
色々聞いてしまって申し訳ないのですが😭
パンプキンワインって使ったことありますか?
Mr.甘党🍰🎀
本当ですか😳😳
パンプキンワインは使ったことなかったです😭
私が買ったことあるのは↑のふたつと、ピンクバナナ、欲望の塊、なんとかの微酔ってやつです💄!
色選び難しいです😭💧
ぽこたん
そうなんですね🥺
陽炎ちょっと薄付きなのかなと気になって迷ってました🫣
ピンクバナナかわいいですよね💕
他の色も今調べたら素敵です✨
色選び難しいうえにたくさんありすぎて決められないです🤣