妊娠・出産 現在、4w3dです。不安になり、今日も検査薬をしてしまいました💦4日経っ… 現在、4w3dです。 不安になり、今日も検査薬をしてしまいました💦 4日経っているのに、濃くなるどころか、薄くなってる気がして😭 前回、胎嚢確認前に流産しているので、心配です。 同じような状況で、胎嚢確認、順調に妊娠継続、出産できた方のお話をお聞きしたいです。 最終更新:3月3日 お気に入り 1 妊娠4週目 4w3d 流産 妊娠 検査薬 出産 胎嚢確認前 な(妊娠25週目) コメント はじめてのママリ🔰 濃いまんまだと思います😳 3月2日 な ありがとうございます😭 前回徐々に薄くなって、流産だったので不安で💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ありがとうございます😭
前回徐々に薄くなって、流産だったので不安で💦