コメント
ママリ
3本持ってます🍼
メーカーは統一してます!
はじめてのママリ🔰
母乳実感5本持ってました!
他のは使ったことないです
-
ままり
うちも今は母乳実感4本でやりくりしてます!ピジョンのスリムタイプも2本あるので使えるかな?と思いつつ、チクビのサイズ感違うし混乱しちゃうかな?と思って😖
- 13分前
ママリ
3本持ってます🍼
メーカーは統一してます!
はじめてのママリ🔰
母乳実感5本持ってました!
他のは使ったことないです
ままり
うちも今は母乳実感4本でやりくりしてます!ピジョンのスリムタイプも2本あるので使えるかな?と思いつつ、チクビのサイズ感違うし混乱しちゃうかな?と思って😖
「哺乳瓶」に関する質問
はじめまして。 上の子3歳♂(4月から幼稚園)で、今生後2ヶ月の双子♂♀がいます。主人は育休中です。日中は産後ヘルパーさんも頼んでいます。 また、週に一、二度はどちらかの親が日帰りですが手伝いにきてくれます。…
1ヶ月の子を混合で育ててます。 ミルクを60~80足してるんですが、ミルク飲むのに1時間程かかります。 ピジョンのスリムタイプ使ってるんですけど、乳首をMサイズにあげるのは早すぎでしょうか。哺乳瓶を変えてみた方がい…
生えかけの前歯、血が出たことある方いますか? 下の子が右の前歯生えかけてるんですが先ほど哺乳瓶でミルクを飲んでいたら血が出ていてびっくり💦自分で蓋でカンカンと哺乳瓶たたきながら飲んでいたので当たりどころが悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱり統一した方がいいですよね!
普段は母乳実感4本でやりくりしてますが、スリムタイプが2本あるのでそれも使えそうならって思いましたが、2種類のメーカー使うのもよくないのかな?と思いまして💦