コメント
ままり
いずれM使うと思うので私だったら1度買って試してみます🍼
ちなみにうちは1ヶ月半くらいでスリムタイプSから母乳実感Mに変えたら早いと7分とかで140飲みきったりしてて、たまにむせたり、口元から垂れたりしたので母乳実感S買い直して未だにSのままです。
ままり
いずれM使うと思うので私だったら1度買って試してみます🍼
ちなみにうちは1ヶ月半くらいでスリムタイプSから母乳実感Mに変えたら早いと7分とかで140飲みきったりしてて、たまにむせたり、口元から垂れたりしたので母乳実感S買い直して未だにSのままです。
「ミルク」に関する質問
離乳食が進んでません🥲今日で生後7ヶ月になりました。 先週から娘が風邪を引いてしまい、咳と一緒に離乳食やミルクを吐いてしまうので1週間近く離乳食をストップしてます。 風邪をひく前はまだゴックン期の1回食でした…
はじめまして。 上の子3歳♂(4月から幼稚園)で、今生後2ヶ月の双子♂♀がいます。主人は育休中です。日中は産後ヘルパーさんも頼んでいます。 また、週に一、二度はどちらかの親が日帰りですが手伝いにきてくれます。…
生理前だかかめちゃくちゃイライラします 娘がベビーカーに乗っていられません、ベビーカーの親が押すハンドルを持ちたがって、散歩させようと降ろしてもまた抱っこしろとなりハンドル持ったまま散歩時間終わりました 抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
M買ってみます!
母乳実感の哺乳瓶も買おうか迷ってるんですけど、やはり母乳実感いいですか?
ままり
ぶっちゃけ違いが分からないです🥹ほぼミルクなんですがたまに母乳もあげるので乳頭混乱おこさないように母乳実感の方がいいかなーって思って買いましたが、今まさに乳頭混乱で哺乳瓶拒否してます🙃笑
でも母乳実感の方が口の部分が広くて洗いやすいし、粉もいれやすいし、使い勝手はいいです✨️
み
母乳実感割高なので合わなかったら嫌だなと思いつつ、早くなるなら買いたいなと迷い中です笑
ままり
高いですよね4本で回してるのでそれだけで総額いくらだ?って感じです😱スリムタイプで問題なく使えてるならとりあえずスリムタイプのチクビをMにしてみるのが1番近道そうですよね💡