※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

17週のエコーでお尻とお股が見えていますが、性別は分かりますか。13週の時に男の子と言われましたが、確認したいです。

17週のエコーです!

お尻とお股が見えてるのですが、男の子か女の子か分かりますか?先生は13週の時に男の子だね〜と言っていたのですが…。

コメント

はじめてのママリ

男の子っぽく見えます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見てくださりありがとうございます😭
    男の子ですかね🐘
    洋服を買うタイミングを見失ってますが、とりあえず中性的な服を買い揃えていこうと思います!

• 3月2日
ママリ

🐘ハッキリ写ってます!男の子ですね👦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見てくださりありがとうございます😭
    これ🐘ですよね?笑
    先生によって曖昧に濁す人とはっきり言う人で分かれるので臍の緒の可能性あるのか?って不安になりましたがちょっと安心しました😅

• 3月2日
  • ママリ

ママリ

立派に写ってると思います!笑
    うちの子も今回16w男の子寄り、19wで臍の緒と被って見にくいけど男の子かなぁ?うーんとか言われて
    下の子の時は15wで確定だったので、多分20w過ぎないと確定しない病院なんだなーと思いました!
    下の子とは違う病院なので‥

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり病院によるところあるんですかね🧐ありがとうございます😭

• 3月3日