妊娠・出産 24週のエコー、性別についてです今のところ女の子と言われていますが、… 24週のエコー、性別についてです 今のところ女の子と言われていますが、どちらに見えるでしょうか? 線はあるけれど、タマタマにも線ができることがあると言うしおしりからのショットらしく棒は見えないから女の子と言われています 少しもっこりし過ぎでは?と思うのですがどうなんでしょうか? フ 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠24週目 性別 女の子 エコー ままり(妊娠24週目) コメント はじめてのママリ🔰 この感じは女の子だと思います🎀 1時間前 プレデリアン オマタもっこりして線がありますよ✨ 私も女の子だと思います! 娘のに似てます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント