妊娠・出産 3日前に心拍確認でき、今日で7週です。さっきトイレで便をしたときのび… 3日前に心拍確認でき、今日で7週です。 さっきトイレで便をしたときのびおりがでで最後の方少し薄いピンク色ぽかったです。 お股を吹いた時少し点っと血がつきました。 流産の可能性ありますか。 不安です。 立ち仕事で先ほど仕事している時子宮がピリピリ少し痛かったです。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠7週目 流産 立ち仕事 心拍確認 トイレ のびおり はじめてのママリ🔰 コメント るる 1人目も2人目も初期に出血ありました! 子宮内ではないとのことで、特に問題なかったです。 病院の方からは、出血あれば受診を勧められると思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 前に胎嚢確認前に出血して化学流産したのでとても不安で😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前に胎嚢確認前に出血して化学流産したのでとても不安で😭