コメント
はじめてのママリ🔰
我が下の子も終わりのギリギリってところでやっと打てました🥹💦💦
延期延期だとこっちが不安になってきますよね😭
はじめてのママリ🔰
我が下の子も終わりのギリギリってところでやっと打てました🥹💦💦
延期延期だとこっちが不安になってきますよね😭
「混合」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる男の子です。 ほぼミルクの混合のためか、夜は比較的寝てくれる方だと思います。 昼間は、すごい寝るな〜って日もあれば、こんなに寝なくて大丈夫なのか心配になるくらい寝ない日もあり、日によ…
完母または混合育児→完ミにした方へ質問です。 どのタイミングで変えようと決めましたか? 変えた後、おっぱいが張ったり痛くなったりするのかな?と不安なのですが、対策やケアなどはしていましたか? 1人目は混合で行…
生後11日の赤ちゃんを母乳とミルクの混合で育てています。 現在は、右胸は搾乳して1回30〜40mlほど取れたものを飲ませ、左胸は直接10分ほど授乳しています。 その後にミルクを40ml程度足しており、夜や寝る前はミルク50…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
1歳半で打ちましたか?
最初は2月に予約してあったのに延期延期で4月になってしまい遅くないかな?て不安です😭