子育て・グッズ 1歳での予防接種、本人の風邪などで延期になってばかりです💦兄弟がいる… 1歳での予防接種、本人の風邪などで延期になってばかりです💦兄弟がいるのでもらうことも多くてなかなか打てません💦 5種混合と肺炎球菌なんですが、 皆さんいつまでに打ちましたか? 追加だから急ぐ必要ないと言われましたが、 同じように延期延期になった方、いつ打てましたか😭 最終更新:3月2日 お気に入り 予防接種 混合 1歳 兄弟 ままり コメント はじめてのママリ🔰 我が下の子も終わりのギリギリってところでやっと打てました🥹💦💦 延期延期だとこっちが不安になってきますよね😭 3月2日 ままり 1歳半で打ちましたか? 最初は2月に予約してあったのに延期延期で4月になってしまい遅くないかな?て不安です😭 3月2日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
1歳半で打ちましたか?
最初は2月に予約してあったのに延期延期で4月になってしまい遅くないかな?て不安です😭