※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

はじめて子供が親に対してプレゼント?(似顔絵とか)くれたのっていつ頃で…

はじめて子供が親に対してプレゼント?(似顔絵とか)くれたのっていつ頃でしたか?
旦那と、母の日とか父の日に娘が似顔絵描いてくれるようになるのかな。絶対泣くよな。😭✨️って言い合ってます!笑
一応来月から保育園で0歳児クラスに入るのですが0歳児クラスは母の日イベントやらないですよね?

コメント

ママリ

母の日、0歳児でも出来る作品を園で何か作ると思いますよ🥰
0歳児さんだとスタンプとか花紙丸めてとか簡単なものだと思いますが、一生懸命作ったものって愛おしくて宝物ですよね🥹💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!!0歳児クラスでもやるんですね😳😳😳楽しみ!!!
    かわいい〜!!!🩷🩷絶対宝物にします😭
    回答ありがとうございます🙇

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

2歳ごろには石ころとか落ち葉とかお絵描きした紙とかくれました。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええかわいい🥺💞💞💞
    石ころでも落ち葉でも宝になりますね😍
    回答ありがとうございます!!🙇

• 1時間前
ピエログシュカ

ひとり親家庭への配慮かな、と思いますが息子の保育園は母の日・父の日のイベントはありません😭
2歳頃から散歩の途中で見つけたお花(散歩中ずっと握りしめてるので、しなしな笑)をお迎えの時に先生がジッパーバッグに入れてくれたりしました☺️

ガチな母の日プレゼント(ピアス)は去年初めてもらいました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺💦配慮されてる保育園なんですね!✨️
    お花くれるの可愛すぎます😍枯れるのが惜しい😢
    回答ありがとうございます🙇!!

• 1時間前