子育て・グッズ 豊中市在住の方、昨年度もしくは今年度(一次)で求職中で保育園通った方おられますか? 豊中市在住の方、昨年度もしくは今年度(一次)で 求職中で保育園通った方おられますか? 最終更新:5月1日 お気に入り 保育園 豊中市 求職 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー なぜか通りました😂0歳だったからかな… 4月29日 はじめてのママリ🔰 激戦区かつ休職中だと点数も低いのにすごい!羨ましいです! 4月入園ですか? 4月30日 退会ユーザー 4月入園でした! 4月入園じゃないと入れないから!とかでなく、どうせ入るなら入園式経験させたいなと思って4月選びました😂 市役所の人曰く6月くらいまでなら、転勤の方たちのおかげで、チャンス結構あるよーって言ってましたよ🥰 4月30日 はじめてのママリ🔰 まじですかー! 通える範囲の園全部書いてるのに、入れそうにないです😭 ちなみにどのへんのエリアか聞いてもいいですか? 4月30日 退会ユーザー うちなぜか第2希望に入れました😂 中部エリアです! 保育園数が最多らしく、割と引っ掛かりやすいと聞きました! 逆に庄内エリアは園数も少なくて、特に激戦らしいです🤦♀️💔 4月30日 はじめてのママリ🔰 中部ですかー! 曽根あたりはギリ通えるので、希望出してますが、豊中駅岡町周辺だと確かに空きある時もありますね😩 でも、基本的に豊中どこもいっぱいですよね😩 入れて羨ましいです〜🥺🥺 5月1日 退会ユーザー 曽根新しく保育園今建ててるので、できたら丸々募集だから可能性あるかもです✨✨ ちなみに履正社あたりです! 1人目ずっと自宅保育だったので、それが無理で2人目急いで入れたんですけど 早く空き出て早く入って欲しいですよね😇笑 5月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
激戦区かつ休職中だと点数も低いのにすごい!羨ましいです!
4月入園ですか?
退会ユーザー
4月入園でした!
4月入園じゃないと入れないから!とかでなく、どうせ入るなら入園式経験させたいなと思って4月選びました😂
市役所の人曰く6月くらいまでなら、転勤の方たちのおかげで、チャンス結構あるよーって言ってましたよ🥰
はじめてのママリ🔰
まじですかー!
通える範囲の園全部書いてるのに、入れそうにないです😭
ちなみにどのへんのエリアか聞いてもいいですか?
退会ユーザー
うちなぜか第2希望に入れました😂
中部エリアです!
保育園数が最多らしく、割と引っ掛かりやすいと聞きました!
逆に庄内エリアは園数も少なくて、特に激戦らしいです🤦♀️💔
はじめてのママリ🔰
中部ですかー!
曽根あたりはギリ通えるので、希望出してますが、豊中駅岡町周辺だと確かに空きある時もありますね😩
でも、基本的に豊中どこもいっぱいですよね😩
入れて羨ましいです〜🥺🥺
退会ユーザー
曽根新しく保育園今建ててるので、できたら丸々募集だから可能性あるかもです✨✨
ちなみに履正社あたりです!
1人目ずっと自宅保育だったので、それが無理で2人目急いで入れたんですけど
早く空き出て早く入って欲しいですよね😇笑