コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!
日曜日しか休みないし2歳4歳いるしで
ずっとぐーたらってわけには行かず
子2人の目を盗んで旦那とくっついてゴロンしに行ってます😂(数秒でバレる)
休み少なすぎーって感じですよね足りませんよね🫠
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!
日曜日しか休みないし2歳4歳いるしで
ずっとぐーたらってわけには行かず
子2人の目を盗んで旦那とくっついてゴロンしに行ってます😂(数秒でバレる)
休み少なすぎーって感じですよね足りませんよね🫠
「旦那」に関する質問
車持ってないんですが、子供のサッカーの試合片道40分で旦那がタクシー使うのを渋ります。真夏、雨でもです。 車の維持費考えたら真夏、雨の日くらいタクシーでもいいですよね?片道4000円程度です。
お小遣い1万は少ないですか?旦那分です。 美容院、飲み会代は別に渡します。 シャンプー等も家計から。 昼食はお弁当、用意できない時は家計から買ってもらってます。 ギャンブルしません。 土日も基本いえにおり、友人…
交通事故に遭い、相手の保険屋さんが労災手続きしますと言われて、それがあまり良くないことと分からず分かりましたと言ってしまいました。上司にもそのこと伝えましたが不思議そうでした。 旦那帰宅後に会社を通さなきゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
A
お子さんいると更に旦那さんとの時間減っちゃいますよねーー🥺💦
我が家も子供が生まれたら、そうなるんだろうと思うと余計にもっとくっつく時間欲しい!!とか思います🤣
1日じゃ足りません、、