コメント
かのん
習い事の日は真っ直ぐ帰ってきてます!
習い事以外にも行きたい日に行っているので、週1〜2回利用してるかなという感じです😅
お金はもったいないですが...。
我が家も下校に30分かかりますが、GPSで位置情報確認しています!
かのん
習い事の日は真っ直ぐ帰ってきてます!
習い事以外にも行きたい日に行っているので、週1〜2回利用してるかなという感じです😅
お金はもったいないですが...。
我が家も下校に30分かかりますが、GPSで位置情報確認しています!
「習い事」に関する質問
子供の習い事で 公文と体操と空手に行っています。 3つとも嫌々いいながらも 無理矢理連れて行ってますが 特に空手はほんとにひどくて 先生も優しいし雰囲気も全然良いのに やりたくないと練習に行っても だらだらとし…
ずっと続けてきた習い事ですが 子供のモチベが下がってサボったり、本人も辞めようかなと言っていたので 辞めること、今までの感謝の言葉を担当のコーチにメールしました。 全然返信がなく、こんなに長い間通っていたのに…
2年女子です。 習い事で、自分の子がほかのママたちに褒められたらなんと返しますか? サッカーですが、最近加入したばかりです。 それで女の子が少ないのあって目立つのもあるのと 元々習ってはないけど遊びでよくや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かのん
ちょっと遠いので送迎しています!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
習い事には自分で行ってますか?
家によって送迎してますか?