※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

30代前半なのですが、しみそばかすだらけだし、痔持ちだし、胃には1つ…

30代前半なのですが、しみそばかすだらけだし、痔持ちだし、胃には1つ良性のポリープ(胃底腺ポリープと言われました)があるし、胸には1つ良性の腫瘍(乳腺症らしい)があるんですけどコレって異常、というか不健康なのでしょうか…。。

みんな検査してもまだ何にもないものなのですか😂

コメント

はじめてのママリ🔰

20代です!しみはもちろんありますし、子宮頸がんも引っかかってるし、乳も良性繊維腫あるし、帯状疱疹、肺炎、腎盂腎炎なってます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよね!!みんな言わなかったり検査受けてなかったりするだけで20代後半くらいから色々出てきますよね🥹✨そして強くなってゆくんですよね…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

しみそばかすは体質や紫外線の量の影響もあるかもですが、ポリープや良性の腫瘍はあるあるだと思います!もっと若くても。
自分の周りは女性だと甲状腺も割と聞きます。何もない人も多いと思いますが、異常ではなく、結構それぞれ皆んなあるもんだと思ってます。婦人系疾患もよく聞きますし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ソバカスは小学生の頃からあって完全に体質ですね…😂
    あるあるなんですね!!健康への関心が強い方ですが友達とはまだなかなかそういう話はできず…
    全然ないよー!とか言われてもショックですし笑
    そんなもんだ、と私も思っておきます!ありがとうございます!

• 1時間前
きゃろっと

私もしみそばかすシワだらけ、痔持ちです!胃に良性ポリープあります!
去年出産して、いまだにくしゃみしたら尿漏れるし‥
アトピーもあるし、あとこないだ腹部エコーで肝臓に良性の水疱があるって言われました!
あと寝てる時食い縛りすごくて顎関節症です!
全身ガタガタです!やんなります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痔ありますよね〜!
    出産すると更にガタがきたりしますよね…!!私は反り腰も酷いし花粉症もすんごいです…笑
    良性の色々は皆さん言わないだけであるあるなんですね🥹励みになりました!ありがとうございます!

• 1時間前
ママリ

31歳、シミあるし、大腸憩室炎なって腸が弱すぎるし、腰椎ヘルニア、乳腺症あるし、子宮筋腫もめちゃあります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよね!!良性の色々はあってもわざわざ他人には言わないしタイミングないですもんね💦励みになりました!ありがとうございます😭

• 1時間前