※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みお
子育て・グッズ

卒園式ごのお食事会について…卒園委員からお手紙が来ました。19時から、…

卒園式ごのお食事会について…
卒園委員からお手紙が来ました。
19時から、居酒屋〇〇・大人5000円小学生2800円未就学児1500円2時間半飲み放題コース
と書いてありました

私としては、え!子供メインじゃ無いのー?!!て感じで
開始時間もびっくりだし居酒屋なのもびっくりなのですが
卒園後のお食事会ってそんなもんなんですか?💦
小学生の長女と4歳の息子がいるので時間遅くて中々厳しいなと😥

コメント

はじめてのママリ🔰

他の掲示板で8000円て書いてる人いました💦
小学生や幼児連れて居酒屋行きたくないし1万近く払うなら家族でご飯行きます😂

• みお

みお

8000円絶対中抜きしてますね🤣
    5000円でもたけぇー!ディズニーでええご飯たべれるわ!て思っちゃった地方民です笑
    しかも行くなら、家族みんな参加なので大人2小学生1未就学児2
    で、なかなかお高い金額になるのでなおさら😭
    飲み放題いらんだろ!てモヤモヤです

• 1時間前
ままり

うちも似たような感じです!!
え、打ち上げそこでするの?みたいなww
金額も同じくらいでした!
みんなと学校違うし仲良くするつもりもないし遠いしで不参加にしました!‪w
大半が同じ学校の子たちみたいです

• みお

みお

同じく我が家もみんな学校違うので不参加で提出します…
    子供メインで、お子様ランチ+子供達にプレゼント考えてるので5000円お願いします!とかならまだ全然理解できるんですが
    大人メインじゃねーか!💢てモヤってます笑

• 1時間前