※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

不妊治療で、子宮鏡と内膜炎検査は二ヶ月連続でしても大丈夫でしょうか?

不妊治療で、子宮鏡と内膜炎検査は二ヶ月連続でしても大丈夫でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

一緒に出来ませんか???

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同時にしたのですが再検査を二ヶ月連続子宮鏡と内膜炎検査をするということです💦💦

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう事だったんですね!

検査結果がどのくらいで出るか、病院の考えによって違うと思いますが…

検査後に生理がきて排卵前だったら一周に見送りかもですね😭

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2週間で出るのですが、一昨日検査したのですが高温期に子宮鏡と内膜炎検査をしました。
    検査結果が出るのは生理後の排卵前に出るのですが排卵前に再検査しようか自分で勝手に悩んでいます。
    総合病院の婦人科の先生ですが高温期で見れる範囲を先生は見てくださったのですが排卵前が検査は良いと見て不安になっています

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず結果が出てから決めた方がいいと思います😔

• 3月2日