コメント
はじめてのママリ🔰
一緒に出来ませんか???
はじめてのママリ🔰
一緒に出来ませんか???
「子宮鏡」に関する質問
2人目不妊治療してます。38歳です。体外受精4回目陰性でした。 1回目から3回目はホルモン補充で陰性。 その後転院して、私には自然周期が合っていたのでそちらで2個移植しましたが、陰性。 エマアリスのみ検査しました。…
不育症検査について 27歳ですが、 子宮外7w流産 8w稽留流産が2連続で続いており、先生から不育症検査を勧めると言われました。 1人目は妊活すらしていない自然で経過に問題もなく出産しています。 明日手術です。 既に…
子宮筋腫持ちでクリニックで経膣分娩された方いらっしゃいますか? 自然分娩か無痛分娩かも知りたいです。 現在妊娠33週、クリニックで無痛分娩予定です。 妊娠前に子宮内膜ポリープと筋腫が見つかり、ポリープのみ子宮…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同時にしたのですが再検査を二ヶ月連続子宮鏡と内膜炎検査をするということです💦💦
はじめてのママリ🔰
2週間で出るのですが、一昨日検査したのですが高温期に子宮鏡と内膜炎検査をしました。
検査結果が出るのは生理後の排卵前に出るのですが排卵前に再検査しようか自分で勝手に悩んでいます。
総合病院の婦人科の先生ですが高温期で見れる範囲を先生は見てくださったのですが排卵前が検査は良いと見て不安になっています
はじめてのママリ🔰
そういう事だったんですね!
検査結果がどのくらいで出るか、病院の考えによって違うと思いますが…
検査後に生理がきて排卵前だったら一周に見送りかもですね😭
はじめてのママリ🔰
とりあえず結果が出てから決めた方がいいと思います😔