お小遣い5万円とお昼代1日1000円は高いと思いますが、何に使っているのか理解できずイライラしています。
お小遣い5万+お昼代1日1000円て
普通に高いですよね?
(ガソリン代は別です)
何に遣ってんだか意味がわからなすぎる
イライラするわ
- 🌸
コメント
はじめてのままり
28で小遣い5万!😳😳😳😳多すぎると思いました、足りないって言ってるんでしょうか?何に使ってるんだろう……
失礼ですが、税金やら何やら引かれると生活費20万もないですよね……?
4人のお子さんがいて、やり繰りがめちゃくちゃお上手だなぁと……コツがあったら教えて欲しいなと思いました😂
はじめてのママリ🔰
収入や家計状況によります🤔
-
🌸
手取り約28万、子ども4人です🙃、、、個人事業主なので税金は手取りから引かれます、、、
- 3月1日
はじめてのママリ🔰
その収入ならお小遣い1万プラスお昼代700円でお願いしたいですね🙂↕️
-
🌸
ほんとですよね⁈お金稼いでる俺、偉い👏みたいな感じなので。私が働いたらお財布別にする予定です🫡資格取ってバリバリ旦那より稼ぐんだーーー、と思ってます😑
- 3月3日
る
高すぎます3万でもそんなに要らないだろと思います😶
15000円くらいでやって欲しいです笑笑
-
🌸
ですよね⁇あなたにいくらお金遣ってるの⁇って感じ。だけど俺が稼いだお金だから🙃と言って減額は一切認めない感じですね🙃普段は仲良く一緒にいて楽しいのですが、お金の価値観だけは唯一合わないです、、、
- 3月3日
🌸
え、🥰私褒められてる🤣✌️笑
本人何に遣ってるかわかんないってのがもうやばいですよね🫠?私の育休のお金が2ヶ月に一回入ってくるので、それでなんとかやりくりしてるしてます〜😭私も早く働きたいです、、、🥹