※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママママリ
雑談・つぶやき

数日間寝込んでいたため、家がゴミ屋敷のようになってしまい困っています。明日から仕事があるため、片付ける時間がありません。誰か助けてほしいです。

数日寝込んでいただけで家がゴミ屋敷みたいになってて辛すぎる😭
明日から仕事だし片付けしてる余裕なんてないからこのゴミ屋敷状態しばらく続くかと思うと本当無理😭
誰か片付けて😭

コメント

ドラちゃん♡

ママママリちゃーん😭
寝込んでるの?大丈夫ー?😭

料理は苦手だけど、掃除と片付けは好きだから手伝いに行きたい🥹✨
無理しないでね😭

• ママママリ

ママママリ

ドラちゃんお疲れ様ー☺️
    子どもたちからインフルもらっちゃって😭💦
    体調はもう大丈夫なんだけど片付けが億劫すぎて腰が重い😂
    えー!掃除と片付け好きなんて尊敬する🥹✨
    お給料渡すので来てください😭🙇‍♀️笑

• 3月1日
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

インフルだったのね😭私も1月に息子からインフルもらって動けなかった😢大人になってからかかると、しんどいよね😭
    片付け億劫だよね🥺他にもやることいっぱいだし、片付けてもまた散らかるし💦

料理がいやすぎてせめて掃除だけは頑張ってる🤣お給料いらないから、BGMにトラジャ流して😚💕ノリノリで掃除しに行くー👍笑

• 3月1日
  • ママママリ

ママママリ

ドラちゃんもインフル罹ってたんだね😭
    しんどかったー💦もうなりたくない😭
    お互いお疲れ様だね😭

そうなの!結局散らかる😩
    とりあえず目立つとこだけやってあとは見て見ぬ振りしてる😂

もちろん流すー🥹♫
    てかドラちゃんいてBGMトラジャなら掃除苦手な私も楽しく掃除出来そう🤣💜

• 3月1日