雑談・つぶやき 息子とドラえもんの映画を観て、最後まで楽しめたようです。映画の後は一緒にコンビニでアイスを食べました。 ドラえもんの映画見てきた!🩵 息子初の映画デビュー👦🏻👍🏻 途中飽きちゃってこれ後何分?とか聞いてきたけどwww なんとかじっとして最後まで楽しめたみたい🫶🏻 アニメってなかなか感動させるよな〜🥲 1人ポロリしてた🥲www 思い出に息子が選んだドラえもんの タオルハンカチ購入😆 家帰ってからは外暖かいし息子と2人で 歩いてコンビニ行ってアイス食べながら帰ってきた🥰 最終更新:3月1日 お気に入り 映画 アニメ 息子 アイス ドラえもん コンビニ おRee💛(6歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おReeちゃん〜( ᴖ_ᴖ )🩵.ᐟ.ᐟ ドラえもんの映画見たんだぁ〜っっ🫰🏻 ᩚいいなぁ〜ぁぁ✨❤️ 3月1日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 うんっ(੭ ≧ᗜ≦)੭ꔛ🤍˒˒* 大好きっっꉂꉂ(◍ᵔᗜᵔ◍)💙ྀི 園でドラ先生って言われてるしꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)HAHAHA🩵🩵 3月1日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 でしょ(๑^ ^๑)↝❤︎ 保護者の人もたまにドラ先生って言ってるꉂꉂ(¯ᗜ¯艸)𐤔 3月1日 おRee💛 コメントありがとう💖 ナジャたん確かドラえもん好きだったよね、。🥹? 3月1日 おRee💛 ドラ先生😂可愛すぎ😂♡ 3月1日 おRee💛 なんか親子の影って感動するの私だけ?笑 3月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
うんっ(੭ ≧ᗜ≦)੭ꔛ🤍˒˒*
大好きっっꉂꉂ(◍ᵔᗜᵔ◍)💙ྀི
園でドラ先生って言われてるしꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)HAHAHA🩵🩵
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
でしょ(๑^ ^๑)↝❤︎
保護者の人もたまにドラ先生って言ってるꉂꉂ(¯ᗜ¯艸)𐤔
おRee💛
コメントありがとう💖
ナジャたん確かドラえもん好きだったよね、。🥹?
おRee💛
ドラ先生😂可愛すぎ😂♡