雑談・つぶやき ドラえもんの映画見てきた!🩵息子初の映画デビュー👦🏻👍🏻途中飽きちゃって… ドラえもんの映画見てきた!🩵 息子初の映画デビュー👦🏻👍🏻 途中飽きちゃってこれ後何分?とか聞いてきたけどwww なんとかじっとして最後まで楽しめたみたい🫶🏻 アニメってなかなか感動させるよな〜🥲 1人ポロリしてた🥲www 思い出に息子が選んだドラえもんの タオルハンカチ購入😆 家帰ってからは外暖かいし息子と2人で 歩いてコンビニ行ってアイス食べながら帰ってきた🥰 最終更新:1時間前 お気に入り 映画 アニメ 息子 アイス ドラえもん コンビニ おRee🐮🍼💛(5歳11ヶ月) コメント おRee🐮🍼💛 なんか親子の影って感動するの私だけ?笑 2時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おReeちゃん〜( ᴖ_ᴖ )🩵.ᐟ.ᐟ ドラえもんの映画見たんだぁ〜っっ🫰🏻 ᩚいいなぁ〜ぁぁ✨❤️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント