コメント
ママリ
シリコンタイプで
軽めのやつ使ってます☺️
着るタイプも袖汚れなくて便利です✨
はじめてのママリ🔰
うちはスタイにポケットがついてるようなエプロンをずっと使っています!
シリコンのは重くて首が痛いみたいで、使ってくれませんでした。
娘は10ヶ月からスプーンフォークを使い始め、手づかみ食べで身体中汚れはするものの壊滅的!って感じではなかったので、袖アリの着る感じのは使わなくて大丈夫でした!
すごい汚す子なら着るタイプがいいです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今は私がこぼす度に拭くので、裏には染みないような防水のスタイをつかってたんですが、食べる量増えてきたのでポッケあるやつ買ってみます!
汚されるのに耐えれなさそうなので、着るタイプも買っとこうかなと思います😊笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
こぼすたびに拭くの、潔癖な子になってしまったりするのであんまりおすすめしないです🫣
そのうち自分でたべるようになると髪の毛まで納豆まみれになりますよ🥰笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
まさに私潔癖です🤣笑
納豆とかホント嫌すぎて発狂します😭笑- 1時間前
しろくろ
受け皿ある方を使ってました☺️
うちは2人ともつかみ食べほとんとしなくて汚れなかったので長袖タイプは買ったことないです🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
こういうやつですかね?😳
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
着るタイプは洗うのがめんどくさそうで
いつも家ではシャツ1にして、スタイタイプです!
大抵全部脱がせてお風呂場直行です🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今うちがまさに、シャツになって、そのスタイルです!笑- 12分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
軽めのやつは、凄い柔らかくて薄い西松屋に売ってるみたいなやつですかね?😳
今後、夏がくるので長袖の着るタイプ暑いかな?と思いましたが、つかみ食べの時とか便利になりそうですよね😳
ママリ
赤ちゃん本舗で売ってました✨
ミッフィーのです!
他のシリコンの比べたら軽いです☺️
はじめてのママリ🔰
西松屋にもミッフィーいました!笑
柔らかくて軽そうだなぁと思ってました!!
お座りできるようになったら買ってみます︎︎👍🏻︎︎