子育て・グッズ 多賀城市のすくっぴーひろばでの育児相談について、雰囲気や気まずさの不安を感じています。相談経験者はいらっしゃいますか。 多賀城市 すくっぴーひろばで毎週月曜にやってる、 子育てコンシェルジュ なんでも相談 にて、 育児相談したことある方いますか? 相談しやすい雰囲気でしたか? 子どもも同席しての相談ですよね? また、すくっぴーひろばは普段から利用しているので、相談したことにより気まずくなったりしないか不安です🌀 最終更新:3月2日 お気に入り 子育て 育児 多賀城市 ままり(2歳0ヶ月) コメント さくここあ したことあります🙋♀️相談しやすい雰囲気でしたよ。子供は横で遊ばせててって感じでした。全然気まずくならないですよ😊相談する内容によっては気になりますよね💦 3月2日 ままり ありがとうございます😊 親身になって対応してくれましたか? そうなんです…🥲こんなくだらないこと相談しに来たの?とか思われるのも嫌で💦でも誰にも相談できなくて、誰かに聞いてほしい&アドバイスもらいたいと思ってて😭 3月2日 さくここあ 分かります💦私も相談するか迷うような内容だったのですが、誰かに聞いてもらいたくて相談しました😓親身になって相談には乗ってくれたんですが、あまり解決には至りませんでした💦内容が内容なのもありますが💦あと当時面談してもらえる方を指名は出来なかったのですが、指名できると良いなーって思ってました🥺 3月2日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
親身になって対応してくれましたか?
そうなんです…🥲こんなくだらないこと相談しに来たの?とか思われるのも嫌で💦でも誰にも相談できなくて、誰かに聞いてほしい&アドバイスもらいたいと思ってて😭
さくここあ
分かります💦私も相談するか迷うような内容だったのですが、誰かに聞いてもらいたくて相談しました😓親身になって相談には乗ってくれたんですが、あまり解決には至りませんでした💦内容が内容なのもありますが💦あと当時面談してもらえる方を指名は出来なかったのですが、指名できると良いなーって思ってました🥺