※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

多賀城市のすくっぴーひろばでの育児相談について、雰囲気や気まずさの不安を感じています。相談経験者はいらっしゃいますか。

多賀城市 すくっぴーひろばで毎週月曜にやってる、
子育てコンシェルジュ なんでも相談 にて、
育児相談したことある方いますか?
相談しやすい雰囲気でしたか?
子どもも同席しての相談ですよね?
また、すくっぴーひろばは普段から利用しているので、相談したことにより気まずくなったりしないか不安です🌀

コメント

さくここあ

したことあります🙋‍♀️相談しやすい雰囲気でしたよ。子供は横で遊ばせててって感じでした。全然気まずくならないですよ😊相談する内容によっては気になりますよね💦

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    親身になって対応してくれましたか?
    そうなんです…🥲こんなくだらないこと相談しに来たの?とか思われるのも嫌で💦でも誰にも相談できなくて、誰かに聞いてほしい&アドバイスもらいたいと思ってて😭

• 3月2日
  • さくここあ

さくここあ

分かります💦私も相談するか迷うような内容だったのですが、誰かに聞いてもらいたくて相談しました😓親身になって相談には乗ってくれたんですが、あまり解決には至りませんでした💦内容が内容なのもありますが💦あと当時面談してもらえる方を指名は出来なかったのですが、指名できると良いなーって思ってました🥺

• 3月2日