コメント
さくここあ
したことあります🙋♀️相談しやすい雰囲気でしたよ。子供は横で遊ばせててって感じでした。全然気まずくならないですよ😊相談する内容によっては気になりますよね💦
さくここあ
したことあります🙋♀️相談しやすい雰囲気でしたよ。子供は横で遊ばせててって感じでした。全然気まずくならないですよ😊相談する内容によっては気になりますよね💦
「育児」に関する質問
産後のセックスレスについて… 長い愚痴なのでまとまりもないですが何かお言葉頂けたら幸いです 妊娠中期からお互いに話し合い 後期でも恥ずかしながら性欲があった私は 産後セックスレスになるのが怖いと旦那に色々話し…
第1子出産後に義母から「3ヶ月は家にいないと」という言葉や「インフルやコロナ・手足口病に感染したら低月齢の子どもは発熱によって脳挫傷になるかもしれない」などと自宅にばかりでなく外にもっと出たらいいよっていう…
日々の育児の疲れと、日中色々あったことで気持ちも体力もギリギリだったところに、夫の一言で崩壊して、涙が止まらなくなってうまく呼吸もできなくなって、思考も停止している時に夫は水筒洗ってました。(一応大丈夫?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくここあ
分かります💦私も相談するか迷うような内容だったのですが、誰かに聞いてもらいたくて相談しました😓親身になって相談には乗ってくれたんですが、あまり解決には至りませんでした💦内容が内容なのもありますが💦あと当時面談してもらえる方を指名は出来なかったのですが、指名できると良いなーって思ってました🥺
ままり
ありがとうございます😊
親身になって対応してくれましたか?
そうなんです…🥲こんなくだらないこと相談しに来たの?とか思われるのも嫌で💦でも誰にも相談できなくて、誰かに聞いてほしい&アドバイスもらいたいと思ってて😭