子育て・グッズ 出産後、授乳で胸が垂れてきたため、高い授乳ブラの購入を検討しています。おすすめの授乳ブラや、垂れた胸の改善方法を知りたいです。 おはようございます☺️ 出産して胸がかなり大きくなりました(゜ロ゜) そして、、必死に授乳を続けている結果、胸が垂れてきてしまいました😭 今からでも高いブラを購入した方がいいでしょうか?💦 おすすめの授乳ブラがありましたら教えてください🙏 また、垂れた胸が戻った方はいらっしゃいますか?💦 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 9 授乳 おすすめ 出産 垂れた胸 授乳ブラ ままり コメント マキ お気持ちお察しします。 胸の形はやはり変わるもんですよ。それでも子どもを産んでおっぱいをあげて変化したものなので一つの勲章だと思ってこんな胸になったことを誇りに思ってます。 7月5日 ままり 回答ありがとうございます! そうですよね💦 赤ちゃんを成長させるために毎日必死に絞り出しているので、これは誇りに思わないとですね😂 7月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
そうですよね💦
赤ちゃんを成長させるために毎日必死に絞り出しているので、これは誇りに思わないとですね😂