♡
2歳の子もそうです!
役割分担するようにしてます!
おしりふきで机を拭く係です!
私の真似をしたいので私が拭いてから誘いだします。ありがとう助かる〜✨️って言いながら爆速でかけてます🧹
はじめてのママリ🔰
うちは掃除機かけまねっこしたいけど掃除機の電源を付けると持つのが怖い…って感じだったので、クイックルワイパーを子供専用の掃除機にしてます!😂
楽しそうにやってます!😂
♡
2歳の子もそうです!
役割分担するようにしてます!
おしりふきで机を拭く係です!
私の真似をしたいので私が拭いてから誘いだします。ありがとう助かる〜✨️って言いながら爆速でかけてます🧹
はじめてのママリ🔰
うちは掃除機かけまねっこしたいけど掃除機の電源を付けると持つのが怖い…って感じだったので、クイックルワイパーを子供専用の掃除機にしてます!😂
楽しそうにやってます!😂
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の子供について心配なことが増えてきました。皆さんの率直な感想を教えていただけますと幸いです。 ①応答の指さしができない たまーーーに特定のものだけ正解します。 ほかの指差しはよくしてます。 ②一回で指…
1歳5ヶ月になりますが完母で まだ朝昼夜と授乳欲しがります。 寝起きと寝る前、夜泣き時は絶対飲むので無理に減らさず お昼はできるだけ回数減らしていこう、とおもってやってきているのですが 家にいると特に甘えて何回…
1歳5ヶ月、日曜日から熱を出し火曜日にRSウイルスと診断されました。水曜日には熱も下がり薬で咳も治まってきていたので今日は保育園に登園させたのですが、さっき保育園から38.5°熱があるのでお迎えお願いしますと連絡が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント