子育て・グッズ お勧めの搾乳器について子供が夕方~明け方くらいまで寝ることや外出の… お勧めの搾乳器について 子供が夕方~明け方くらいまで寝ることや外出の機会が増え、胸が張るので搾乳器を購入しようかと思っていますがどれが良いか分からず… 電動にしようとは思っているのですが、ハンズフリータイプかそうでないタイプかでも迷っています。ハンズフリーだと量がパッと見分からず不便なのかな?とも思い… 皆さんのお勧めの搾乳器を教えていただければと思います! 最終更新:3時間前 お気に入り 搾乳器 外出 胸が張る はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ゆう メデラもピジョンも使いましたが、ピジョンの電動搾乳器が1番使いやすくて、メデラの高いものともそんなに大差なかったですよ☺️ 写真載せておきます☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント