ahamoからワイモバイルに乗り換えた後もYouTubeプレミアムが継続していますが、解約されていないか心配です。支払い設定を見ると提供者がdocomoになっていますが、どうなっているのでしょうか。
ahamoからワイモバイルへ乗り換えをしました。 ahamoのときYouTubeプレミアムを爆アゲセレクションにて契約していてそのまま、乗り換えしたんですが、まだYouTubeプレミアムのままです。
解約されてないんでしょうか?
Googleアカウント側の支払い設定みましたが提供者がdocomoになってました
- いいね、参考は不要です!(5歳6ヶ月, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
You Tubeプレミアムを解約してなければそのままだと思います。
爆アゲセレクションって、ドコモユーザーなら、対象のサブスク契約したら、サブスク料金の何%かがポイント還元されるというサービスではないですか?ドコモやめたからといって、サブスクが解約されるわけではないと思います。
いいね、参考は不要です!
それはわかるんですが、
Googleで支払い変更しようとしても
ドコモになってるので変更できずで💦
ほかの爆アゲのものはちゃんと支払い方法変更ができたんです。
はじめてのママリ🔰
契約の時は、ドコモから契約しないといけないようで、すでにユーチューブプレミアムに入ってたら解約しないといけないということから、変えるなら今のユーチューブプレミアムを解約しないといけないのではないでしょうか?
詳しくはドコモに問い合わせされる方が確実かもしれませんが…
いいね、参考は不要です!
明日きいてはみますが、解約もできません。
少し調べたら前払いみたいなので、解約されてて使えてるのかもしれません^^;