※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いいね、参考は不要です!
お金・保険

ahamoからワイモバイルに乗り換えた後もYouTubeプレミアムが継続していますが、解約されていないか心配です。支払い設定を見ると提供者がdocomoになっていますが、どうなっているのでしょうか。

ahamoからワイモバイルへ乗り換えをしました。 ahamoのときYouTubeプレミアムを爆アゲセレクションにて契約していてそのまま、乗り換えしたんですが、まだYouTubeプレミアムのままです。
解約されてないんでしょうか?
Googleアカウント側の支払い設定みましたが提供者がdocomoになってました

コメント

はじめてのママリ🔰

You Tubeプレミアムを解約してなければそのままだと思います。
爆アゲセレクションって、ドコモユーザーなら、対象のサブスク契約したら、サブスク料金の何%かがポイント還元されるというサービスではないですか?ドコモやめたからといって、サブスクが解約されるわけではないと思います。

• いいね、参考は不要です!

それはわかるんですが、
    Googleで支払い変更しようとしても
    ドコモになってるので変更できずで💦
    ほかの爆アゲのものはちゃんと支払い方法変更ができたんです。

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

契約の時は、ドコモから契約しないといけないようで、すでにユーチューブプレミアムに入ってたら解約しないといけないということから、変えるなら今のユーチューブプレミアムを解約しないといけないのではないでしょうか?
    詳しくはドコモに問い合わせされる方が確実かもしれませんが…

• 3月1日
  • いいね、参考は不要です!

明日きいてはみますが、解約もできません。
    少し調べたら前払いみたいなので、解約されてて使えてるのかもしれません^^;

• 3月1日